E-mail

Enviei-te um e-mail.

Fiquei esperando você responder.

Fiquei sem entender.

A sua mãe que me falou.

Que você disse que tudo acabou.

Da sua vida você me deletou

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 25/07/2012
Código do texto: T3796507
Classificação de conteúdo: seguro