balanço

Onde está a alegria

Onde está o amor

Onde está a Mariana

Que me feriu de amor

a sol bate na cara

dela e tenho vontade

de voltar, vejo

que a vida nela

foi cruel, tão cruel

de matar...

o que houve com

meus planos, tantos

planos tanto mar..

tanto gozo anunciado

essa vontade amar...

A serra está ali, bem

na linha horizonte,

logo breve as nuvens

cantam, é a noite já

chegando...

Eu, meio que besta.

Assisto tudo,

solitário e sem encanto...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 25/07/2012
Código do texto: T3796483
Classificação de conteúdo: seguro