Andanças

Nas andanças pela vida

De tudo encontrei.

Amores sinceros

Falsos amores

De todos me lambuzei.

Nas andanças da vida

Conquistei muitos amigos.

Uns longe

Outros perto

E aqueles que nunca vi.

Encontrei também inimigos

Tão poucos,

que quase nem percebi

Pois os amigos eram tantos

Que cobriam-me com seu manto

Medo do inimigo nunca senti.

Nas andanças da vida

Passei por amores e dissabores

Foram nuances passageiras

Somente agora sei.

Toniaaleixo