Palavras...

Águas encantadas...

Mágicos condãos...

Ao toque lúdico

faz o refrão

de uma canção

pra ninar o coração...

E mãos para alcançar o sonho

e riso para espantar a dor

e bálsamo para curar a ferida

e essência para a doce vida

e lume para a vela

tela para a magia

rua para a lua

mundo para todos

rogos e protestos

vetos e canções

luvas, véus e saias

teias e procelas

selas, asas, casas

mesas e cadeiras

esteiras e redes

fontes e desertos

pão e poesia

longe ou muito perto

tudo e nada, tudo

que sonhar o sonho

do homem na terra!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/07/2012
Código do texto: T3796408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.