Sombras

Arranca o mal

do peito

sai das sombras

mostra seu rosto

Liberta alma

escondida

tao machucada

sacode o po

da carne

Sem prantos

enfrenta os medos

deixa quieto

os segredos

Esparrama na terra

deixa sua energia

colhe um pouco

de carinho

Acalma a ferida

aberta

seus olhos cansados

teimam em fechar

Segue meus

passos em pensamento

misterioso..

continua me seguindo....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/07/2012
Código do texto: T3796403
Classificação de conteúdo: seguro