suspiro

Falta lhe ar

Sem respirar em um eterno

jogo de golpes no escuro.

Lutando para encontrar oxigênio.

Enlouquece ao se debater por um suspiro.

Destruindo o que lhe resta de sanidade

ao tentar sobreviver na sufocante alucinação.

Músculos tremem se desfalecendo,

nervos se perdem em dor,

a alma já não responde ao coração.

Sentimentos se atacam atordoados

pensamentos se extirpam na escuridão.

Caoticamente se rende a falha razão.

Apalpa o feixe mudo de esperança

sucumbindo a inquietante alienação.

Desvalendo os males de uma noite

acordando entre sombras e temores

Faz do pesadelo a mais pura redenção.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 25/07/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T3796380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.