CANTOS DE DAMNED (12)
A noite me convida ao incognoscível
no idioma sem palavras dos eclipses
o embaralhar das cartas canta as lides
de arcanjos contrariados em reprises
farfalhar de asas de morcego insiste
em seu discurso abstruso só requinte
e o vento nas persianas – se as agride
não surpreende que a mim também irrite.
Sair que estar aqui já sabe a acinte
e a noite é avessa ao tédio, esse ogro horrível.