ENVELHECENDO
afunila-se a vida
a FELICIDADE torna-se escassa
inflama todas as feridas
arranhadas de saudades
à medida que o tempo passa
no cantil a RESERVA d'agua
torna-se turva á mistura
do sal grosso, de uma lágrima
apavora a LENTIDÃO dos passos
á caminhos seculares
tão lassos de tanta idade...!
Saura