Flores do campo e dama da noite

Flores do campo e dama da noite

Flores baldias, vazias no meio do nada, que doce perfume exalas ?

Dama da noite, vadia no meio da turba, no afago de tantas mãos, porque exalas inebriante aroma?

Flores da natureza, perdida no meio da mata, ninguém nota, ninguém vê.

Dama da noite emplumada, notória presença dançante, tens belezas, luxúrias, tens passageiro prazer.

Flores do campo mimosas, amores de borboletas, abelhas e beija- flores, balanças serenamente no embalo que a brisa têm.

Dama da noite vadia, vazia no corpo usado, que o tempo implacável, um dia estraçalhará.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.