CORAÇÃO
CORAÇÃO
É firme
É feroz
É forte
De amor.
É nada
É neve
É norte
Orientador
É resto
É razão
É recorte
Memorizador
É magia
É meu
É morte
Quando parou.
É som
É seu
É sorte
De quem o encontrou
É piegas
É paixão
É passaporte
Para dor.
É teu
É tonto
É transporte
Acalentador
É amigo
É arisco
É aporte
De todo amador.