Deus, o grande autor da criação

Nunca em toda minha vida 

Eu vi alguém assim

Capaz de diluir num céu tão doce

As densas e doloridas nuvens, 

Carregadas de dor 

E calar (como só quem orquestra a canção do universo pode fazer)

O estrondo das mais altas ondas dos mares

As muitas viagens que 

já  fiz nesta vida fulgás 

Jamais poderão se comparar

Ao mundo transcendental

 do artista 

que fez o contorno puro e santo das montanhas

(De onde se vê também o rosto do sol, a nascer,

Quando há dias de glória).

Marcele White
Enviado por Marcele White em 25/07/2012
Código do texto: T3796265
Classificação de conteúdo: seguro