ESCRITOR AMADOR

ESCRITOR AMADOR

Cá esta ela

A tela

Branca limpa

Esperando escrita supimpa

Os dedos nervosos

Não conseguem escrever

Versos ambiciosos

Que deem prazer ao ler

Da mente em torvelinho

Escapam tentativas

Muitas alternativas

Meros burburinhos

Desisto por ora

Vou ao mundo lá fora

Buscar matéria

Miséria, pilhéria

Quem sabe ainda

Algo menos sofrido

Que amenize o castigo

E me tire da berlinda

Essa é a saga do escritor

Principalmente o amador

Conseguir inspiração

Sem tanta transpiração

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/07/2012
Código do texto: T3796206
Classificação de conteúdo: seguro