Confusão

Confusão

Eu não sei onde estou

e nem o que fazer

É um poema inacabado

que eu não consigo escrever,

um abismo nos cerca

e não tenho para onde ir

é um nau de ilusões

mas eu preciso seguir

luzes se apagam

e o chão parece se abrir

minhas palavras se calam

e eu pareço nem sentir

solidão me apavora

e já não consigo dormir

por vezes penso ser a hora

de com você me abrir.

mas eu preciso seguir...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 25/07/2012
Código do texto: T3796178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.