DESCOBRI...

Há seis meses...
eu achei que te amava.
Durante quatro deles
acalentei o sonho.
Estava muito encantada
muito enamorada.

Me declarei, com humildade
dediquei-me à você.
Sonhei, fiz poesias
coisas de apaixonada.
Mas você não se decidia
e eu esperava.

Há um mes...
descobri que me enganara.
Pois com meu jeito de ser
não poderia amar,
Quem como você , me ignorava
e descobri que eu, na verdade,
nunca te amei.
era ilusão!