* ZANZANDO ...
Quando vejo pessoas
cantando canções tristes
cato pedaços de esperanças
e alimentos sonhos
O que se dirá do porvir?
Mas, mesmo assim
visto a minha melhor
camisa de
poesias
cheia de inquietos versos
e saio zanzando por aí ...
Publicado em 14.10.11