Deus nos carrega em seus braços no momento de dor
Quando eu vi que não havia mais forças percebi suas mãos
(que são maiores que as minhas)
Ninando o meu ser num lugar mais alto
E chorávamos juntos
(com lágrimas feito tempestade de pureza e dor)
Que feito águas cristalinas jorravam sobre nosso espírito
Enquanto o corpo ainda doía
No pedaço de chão que nos faltava trilhar
(Em cada minuto se via o peso de uma eternidade)
Mas na dor que eu sentia,
Ele passava seus dedos entre meus cabelos frágeis
Olhava nos meus olhos fundos com olhos cheios de compaixão,
Sussurrava palavras de amor,
E me constrangia com tamanha graça...
O seu abraço me esquentava a alma.
Falta só mais um pouco meu filho- Ele dizia
Eu tenho sentido o peso da tua cruz
Mas há caminhos que você ainda não pode entender
Como não entende de onde o vento veio
E para onde vai
Então não saia daqui do meu colo porque chegaremos juntos, meu filho
Se agarra forte em meus braços e sê forte no meu amor
Que meu remédio pra tua dor nasce do meu peito
Eu tenho guardado pra você o que há de melhor.
Não te deixarei desistir.
Não te deixarei desistir.
Não te deixarei só.