VOU VIAJAR

Tomei uma resolução

Vou viajar

O destino, teu coração

Além de todo corpo teu

Pois vou nele me deitar

E deixar me chamares de meu

Vou chegar devagar

Como gostas, te beijar

Te acariciar

Sentir as batidas do teu coração

Em ti me acomodar

Tomar posse de você

Ficar em teu coração como único dono

Te fazer apenas comigo viver

Ter dar vida no teu cômodo

Que é toda a tua alma

Pois sou quem te acalma

Nesta viagem

Ficará para sempre minha imagem

Vou conhecer cada parte deste teu corpo

E assim preencher para sempre

Toda você

Uma viagem de descoberta

Pois além de nos conhecer

Pela viagem em ti completa

Nunca mais acontecerá

Ficares sem amar

Pois não és mais do amor, carente

Sou teu eterno viajante

Embora distante

Sempre presente

Em todos os dias no teu corpo, viajar

Em todas as noites te amar

Sou viajante no teu amor

Sou teu fogo, teu calor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/07/2012
Código do texto: T3796035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.