BELEZA EXTERIOR
Muitos cultuam a cada dia
somente a beleza exterior,
esquecem-se de que tem
a beleza interior mais valia.
Aplicam botox ou silicone,
ficam até parecendo clone.
Perdem, assim, a naturalidade
e também a espontaneidade.
Não conseguem perceber
que tudo isso vai acabar
e que serão ocos por dentro,
e isso, não há como consertar.
As virtudes, os valores reais
não são criados de repente
e sim, passados gradativamente,
ao nascer, pelos nossos pais.