Ei você...

Ei, você mesma

Que diz que me deseja

Que me quer

Para o que der e vier

E após satisfeita

Me esquece

Depois de um tempo pede

Que te tenha por inteira

E na satisfação da carne

Desmaias em meus braços

Não pelos meus abraços

Mas sim embora tarde

Apenas pelo tesão

Que sente ao me ver

Ai diz me querer

Ei, chega

Acabou tua esperteza

Sossega em outro corpo

Te acalma assim

Pois somente me causa desgosto

Não mais estou afim

De tempos acabou

Nada mais restou

Nunca fui teu

Já até esqueci o que aconteceu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/07/2012
Código do texto: T3795965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.