A PROSTITUTA E O PREGADOR

A PROSTITUTA E O PREGADOR

Ele andava com a bíblia embaixo do braço,

Cumprimentava a todos com um abraço.

Louvava a Deus a todo o momento do dia,

Todos os pecadores ele tinha na pontaria.

La estava à puta caída na suja sarjeta,

Roupa suja e na cabeça uma violeta,

Cheirava a cachaça e falava palavrão,

Mandava a puta que pariu o tal do irmão.

O pregador ficou com o coração apertado,

A meretriz sentiu algo totalmente amargo,

Ela na calçada sentada vomitou o fel,

Ele a socorreu levou-a para um hotel.

Ela achava que ele queria um programa,

Ele queria que ela descansasse na cama,

Ela mostra o peito tatuado em uma prisão,

Ele lhe traz água lhe faz uma bela oração.

O dia passou entre choros e vômitos,

Entre vontades e desejos indômitos

O dia se pós ela sai correndo para a rua,

Ele foi para o culto com a alma nua.

Ela levou consigo nada alem de desconfiança.

Ele saiu dali com nada alem de esperança.

Um dia o mundo há de girar como quer o Senhor.

Um dia na noite ainda hei de achar um amor.

O pastor continuou a sonhar com a Prostituta,

Querendo tê-la como mulher de boa conduta.

A Puta sem nome passou a acreditar no amor,

Que nem todo homem ira causar-lhe mais dor.

O destino cruzou na sarjeta,

Num canto sujo do planeta.

Ficou caída no chão uma semente,

Quem sabe germine e melhore muita gente.

André Zanarella 05-01-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/07/2012
Código do texto: T3795920
Classificação de conteúdo: seguro