SONHO MACABRO

o ambiente era escuro e úmido

um lugar aterrorizante e frio

ruídos estranhos, um mundo vazio

a mente adormecida nada entendia

apenas vislumbrava vultos em movimentos

com perda total de seus sentimentos

pareciam animais vorazes por uma presa

eu era a vítima e estava sozinho

um carente buscando um caminho

com um pouco de lucidez tentando escapar

desse inferno que já imaginava ser

mas as forças faltavam, iria morrer

os zumbidos aumentavam em meus ouvidos

a morte não vinha, ainda tinha os sentidos

melhor não os tê-los e acabar essa dor

os vultos avançavam, me perseguiam

queria gritar, minha voz onde estava?

sofria calado, eu apenas chorava

e então me dei conta que estava sonhando

mas não acordava... e os vultos chegando

foi quando emiti um quase grunhido

e o sonho macabro enfim terminou

percebendo que alguém meu nome chamou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/07/2012
Código do texto: T3795893
Classificação de conteúdo: seguro