Corinthians
Corinthians parou o brasil,
O mundo viu,
A glória da emoção refletiu.
A experiência junto com juvenil,
Fez nascer à paciência em forma de força mais de mil.
O titulo tão sonhado,
Libertadores tão almejado.
A alegria com a simplicidade junto à união,
Fizeram do elenco a grande expressão,
A sustentabilidade e energia da corrente feita pelas mãos,
Renderam o título em forma de consagração,
Uniu um a um em nó de tríplice cordão.
O resultado foi a maior comemoração!
Os outros tiveram que abaixar a cabeça,
E reconhecer que este time tem brilho,
Tem cara de Corinthians,
Com garra, marca forte e não vacila.
O titulo se curvou ao time de maior tradição.
Corinthians o primeiro invicto em quatorze decisão,
Corinthians o verdadeiro campeão.
Mexeu com sentimentos de muitos usando a razão,
Curou e afetou coração.
O silêncio do bando de louco que explodiu,
Em canto que encantou e ninguém dormiu,
Torcida igual a esta não existe e nunca existiu.
Corinthians a maior glória que surgiu.
Maior outro não há.
Corinthians é gigante de brio.