VAIDADE DA LUA


Me visto de novo
antes que me faça crescente
e displicentemente cato as estrelas
jogando-as, brincalhona, nas águas.
O mar me olha e sorri...
Abre seus braços lentamente para as praias...
Reflete meu brilho prateado na sua imensidão...
Somos todos vaidosos!
Inspiradores de efêmeros mortais!
Fico cheia de orgulho
quando apaixonados corações
me olham em prece!
Com a cumplicidade de quem sabe
da inutilidade de todas as dores
vou minguando sonhos...


HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3795819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.