POETA EM TRANSE

Vai ter um dia em que poderei gritar

E meu grito será por seu sorriso

E meu sorriso poderá falar

Das palavras que eu preciso

Para ter crédito ou salvação

Para entender meu coração.

Vai ter um dia em que poderei dormir,

E meu sonho terá seus olhos me olhando

E meus olhos estarão lhe fazendo sentir

Os soluços de uma alma clamando

Por carinhos que não pode ter

Por sentir necessidade de lhe envolver.

Vai ter um dia, e nesse dia,

Eu serei um poeta em transe

Vivenciando um romance

Que lhe trará fantasia...

Nesse dia eu poderei acordar(ou morrer)

Que eu estarei feliz e satisfeito

Pois terei adormecido em seu leito

E quase morrido de amar(ou de prazer)

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 25/07/2012
Código do texto: T3795792
Classificação de conteúdo: seguro