A Alma que chora

Quando a alma chora, chove!

Uma tempestade de lágrimas

Abrem-se valas...

Tudo é levado. Tudo é arrastado.

Tudo é levado embora,

Tudo se renova

A vida segue seu curso.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 25/07/2012
Código do texto: T3795765
Classificação de conteúdo: seguro