Sou Assim

Prefiro ser amor, desejo e prazer!

Mas também sou loucura,

nesta casa de portas fechadas.

Loucura de amar, desejar e cuidar,

eis minha razão de ser!

Pobre coração solidário

trancado no armário.

Que deseja e busca,

mas vive afastado do ser amado!

Alguém especial que rega

a semente da ternura.

Abre as portas sem chaves

mesmo com fechaduras,

instala-se, toma conta e aquece.

Desejo louco deste ser

que vive absorto,

desejo de vingança!

Quero devolver este amor,

esta paz e felicidade!

Que aqui dentro se espalha.

Gritar ao mundo,

aqui vive um ser feliz!

Não tem mais cicatriz!

Este belo filme romântico,

loucamente delirante

que aqui dentro passa.

Colho a uva, faço o vinho

e sigo com você este

belo caminho.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 25/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3795675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.