Esmero planeta
A vida é bela na perfeição do criador,
Que inventou um rio pra desaguar no mar,
E um mar sem anotações de um fundador.
A vida é bela na perfeição do criador,
Que inventou um rio pra desaguar no mar,
E um mar sem anotações de um fundador.