Canto de "it"
Há um chão ressecado,
parido de "it",
pelo calor achado,
seco, destruído.
Como dói ver um filho morto!
Um lágrima cai,
como água que preserva a vida,
como sopro que se dá,
num suspiro...
Assim, preservada a vida,
mesmo com o fogo que lhe impulsiona,
mesmo além da terra que a sustenta,
ela se move sem medo de perecer,
como gota que busca ao mar,
como o ar ao respirar
quem lhe aspira, enfim...
Que o fogo não se apague,
que a terra não se abale,
que a água lhe sacie,
que o vento lhe guie
a mim,
que sou você...
YHVH