se eu fosse passarinho

Mesmo de asa quebrada

haveria de chegar bem perto

onde os anjos tem morada

queridos anjos voadores

que me deixaram sem aviso

sem o calor de suas penas

haveria de acarinhá-los

junto ao meu peito saudoso

dormiríamos então

o sono da eternidade