O meu pai
O meu pai, meu pai veio de uma família de doze irmãos:
8 homens e 4 mulheres.
O meu pai, meu pai igualmente a mim
Não teve sorte em seu casamento.
O meu pai, meu pai igualmente a mim
Gostava de lê a Santa Bíblia.
O meu pai, meu pai igualmente a mim
Muitas vezes não era entendido.
O meu pai, meu pai igualmente a mim
Não tinha ódio em seu coração.
O meu pai, meu pai igualmente a mim
Veio de Deus.
O meu pai, meu pai agora está no Céu.
O meu pai, meu pai voltou para Deus
Porque ele veio de Deus.