Palavras vazias
Palavras sem nexo
Com desconexo
Palavras de inveja...
Palavras de apoio
 
Palavras acusadoras,
Palavras de livramento
Palavras, palavras
 
Palavras que exalta,
Palavras que derruba
Palavras que ajuda
Palavras de carinho
 
 
Palavras de ódio
Palavras de amor
Palavras de murmurinho
Tipo telefone sem fio
 
Palavras que machucam
Palavras que não se ouve
Palavras que correm sem pés
E ainda assim nos dar rasteiras
Pois são só palavras mentirosas
E estas mesmas palavras resolvem
Quaisquer problemas
 
Mais o que importa são as palavras
Palavras de amor...
Estas sim me alegram...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 24/07/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3795472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.