DE VOLTA PARA CASA...
595 – DE VOLTA PARA CASA...
DE: Mestre MARCELO GUIDO
EM: 09/FEV/2007 ÀS 22h49min45s
P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: A Fênix ressurge sempre que quer e necessita... Para voltar pra casa... E, quiçá, feliz ser...
Encontro você à noite
De volta para casa
Unicamente igual
Diferentemente especial...
Baby, só Deus sabe o quanto ainda me lamento
Dos erros que se destacaram mais
Dos acertos que ignorados foram...
Siga-me... Amanhã talvez
Hoje de preferência
Sem delongas...
Pois meu coração ainda é o mesmo
Ama sem querer, mas quer deter todos os momentos
De um filme que você e eu protagonizamos
De um final ainda não escrito, pudera ser feliz, não?