SURPRESA DO AMOR EM PARALELO
Andávamos
Sempre bem próximos,
Um, com o outro ao lado
E nunca nos tocávamos.
Eis que lúbrico furacão
Faz
Portentosa inflexão
E traz
Duas linhas para aconchegado,
Nunca dantes imaginado
Encontro.
Bendita rebelião
Da natureza em ereção.