Contemplação

A noite avança,com seus ruídos,seus mistérios.

A madrugada chega, devagarinho, cobrindo tudo

Com seu manto invisível,transformando a paisagem em sombras.

As montanhas se destacam em sombras colossais,

Sobre o manto terrestre que antes era de verde esplendoroso;

E acima de tudo isto um lençol resplandecente cheio de

Incontáveis luzeiros.

Nessa contemplação admirada,brota um suspiro;profundo.

Eis nesse momento,minha paz tão desejada.

domici
Enviado por domici em 24/07/2012
Código do texto: T3795334
Classificação de conteúdo: seguro