Homem

O homem!

Como defini-lo?

Um ser capaz de amar incondicionalmente,

mas também aniquila e ignora, prazerosamente.

Ser de mil facetas, teima em lutar

contra a ampulheta, ampulheta

que já não marca o tempo,

mas espalha sofrimento.

Ganância, ódio, revolta, injustiça.

Quando esta ânsia cessará?

Compaixão, paz, harmonia, justiça,

abandonaram esta ideologia,

nesta mania de ter,

aniquilam o ser.

Marionetes mesquinhas

que se vendem na mesma esquina.

Vergonha da história!

O que dirão os netos?

Se houver um futuro...

É claro!

O mundo continuará a existir,

nós que não estaremos mais aqui.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 24/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3795310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.