Olá

Me dê espaço

pra que eu possa dizer o que sinto

assim sufocante e tão repentino

não sai nenhuma palavra..

Ahh se você conseguisse

enxergar o absurdo que é

sentir tudo que venho sentindo.

Ahh me esqueci,ninguém ainda

descobriu como se faz isso.

Neste pequeno coração

escutando-o milhões de vezes bater

a saudade aqui transborda desde já

numa rima fácil,

entre um ou dois acordes

o sol vem sorrindo

debaixo daquelas nuvens escuras,

seja bem vindo,olá.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 24/07/2012
Código do texto: T3795309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.