A Companheira
(também pode ser lido como a Grande Mãe)
Você é um fraco!
Ela diz e sorri.
Mas não tem nada não,
eu sou sua força,
nesta estranha diagramação.
Levante criança!
Eu lhe ponho de pé.
Eu lhe faço caminhar
com seus próprios pés,
por amor...
É difícil para você?!
Mais difícil é me rebaixar
para segurar a sua mão
e enfim lhe fazer caminhar
na imensidão de nós
dois.
Dois em um,
somos um,
somos o "Louco"
que vaga pelo mundo...
*O poema tenta expressar a ligação das energias de Hochma a Keter, com similaridades com os mitos de Oyá e Logun e Cibele e Atis, bem como Cibele e Baco.