apenas diga sim ou não
Dizem que a lingua é a correia do corpo
então cuide de sua boca pra não ficar louca
e não virar escrava de suas proprias palavras
não omita a verdade tentando esconder a mentira
ao ser questionada apenas diga sim ou não
na simplicidade da palavra
encontrara a verdade escondida
o beijo da pessoa escolhida
um te amo que se encontra espremido
em meio a tantas mentiras
sei que sente falta daquele arrepio
de minha voz sussurando ao seu ouvido
dizendo exatamente aquelas palavras
que tanto queria ouvir
então cuide de sua boca pra não ficar louca
e não virar escrava de suas proprias palavras