CRIATURA

O simples poema
se faz no silêncio,
no mundo de dentro

          e se enche de cor
          e se enche de som
          cresce em emoção
                          e nasce!
                      

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/07/2012
Código do texto: T3795110
Classificação de conteúdo: seguro