Nevoeiro...

Sem blasfêmias,

Sem ternuras,

No passo em que me desejas

Não pode haver candura...

Parta por essa porta,

Arrebente essa janela

Parta meu coração,

Só não me force

A permanecer nessa prisão

Tenho feito dos teus braços

Meu mais temível cativeiro

Não há lacunas nem espaços

Apenas eu e você nevoeiro...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 24/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3795107
Classificação de conteúdo: seguro