Além das Pedras!
Chaveiro que não abre porta alguma,
Assassinando o conflito, lobotomia,
Pondo a ordem em caos erótico, seco,
Fica a voz com a angústia da espera,
Seios duros me apontam o seu tesão,
Águas noturnas para se ter a praia
Totalmente nua, vem em minha direção,
Estrelas & Lua apenas expiam rindo,
A explosão de cada toque, cada beijo,
Sua boca sobre o meu teso é um delírio,
Indescritível, que gula impossível,
Ver cada poro arrepiar em pleno gozo,
Minha língua insaciável contornando-te,
Toda a volúpia dos teus seios na boca,
Sugando cada suspiro de prazer ainda,
Um novo orgasmo atingimos então...
Qual melodia será a nova chave agora?
Os sentidos reavivando-se, sonhos refletidos,
Acorda a angústia para uma próxima vez!
Peixão89