caráter

Não se pode cortar

E também, não se

Pode costurar

Esse veio que dá

Vida nos reboca,

Que é o mesmo veio que

Na vida nos coloca..

E se não podemos

Ter tudo...tenhamos

O que temos, esse

Veio que de dentro

A vida vemos...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/07/2012
Código do texto: T3795009
Classificação de conteúdo: seguro