Fluidez

de um momento límpido

quando ao redor tudo escorre

eU numa segura quietude

ouço calmamente

o misterioso tempo

germinar o meu presente

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/07/2012
Código do texto: T3794932
Classificação de conteúdo: seguro