POESIA!!

Poesia!!

Tu és tão bela

Conta a vida

Conta os fatos

contando como se vive

Se és clássica

Se és livre

A poesia traz consigo

AMOR TRISTEZA

PAIXÃO

SAUDADE BELEZA

TESÃO

O poeta faz poesia

Com o que lhe vem

Do CORAÇÃO!!

J R
Enviado por J R em 24/07/2012
Código do texto: T3794876
Classificação de conteúdo: seguro