VIVO DE FINAIS
E no fim ele amou?
Ela amou?
Viveram felizes para sempre?
O vilão morreu?
O herói triunfou?
Há sempre um clímax
Uma moral...
Talvez uma revelação
Um mistério a mais...
No fim há sempre a ultima rima
O mais importante parágrafo
A frase de efeito do autor
A cartada final
No fim fica a descoberta
Entende-se tudo...
Ou nada...
A gente exulta
Ou decepciona-se
Fica impaciente
No fim esta a ultima palavra
Aquela que a que não cabe replica
Acaba o drama
Cessa a aventura...
Desejamos o fim...
Ou torcemos pra que não chegue nunca?
Mas tudo acaba...
Tudo tem fim...
E a gente sabe
Você o que acha?
Eu? Eu vivo de finais.