O MAIOR BRASILEIRO DE TODOS OS TEMPOS

Uma votação que mostra condição

um povo ignorante

religioso

futebolista

O MAIOR BRASILEIRO

Tanta gente desbotada

sem nem um significado

Povo massificado,

coisificado

Povo que esquece

a história,

que vive na degola

Degola da ignorância

sem esperança

O MAIOR BRASILEIRO

quantos acertados

e quantos errados?

Lista que poe a nu

o desleixo com a massa,

tem quem se satisfaça.

Tanta gente desbotada

sem nem um significado

Massa coisificada

só pensa quem

está na parada.

Massa modelada

tudo de bom é o

que está na parada.

Pastores,jogadores,

artistas que bela lista

Povo ignorante,massificado,

coisificado,arrastado,

onde fica a justiça

dos nomes que deveriam

estar na lista?

inclemente
Enviado por inclemente em 24/07/2012
Código do texto: T3794852
Classificação de conteúdo: seguro