dance, dance

Dance, dance,

Meu anjo,

Dance nesse céu

Azul de cetim

Diáfano...dance essa

Translúcida sede

De ser...

Dance sua infância

Pueril, sua tarde envelhecendo

Dance essa rua, dance esse

Medo de não ser segredo

Dance...

Dance esse sentimento

Que cai do céu

Como chuva fina

Como névoa nos jardins

Como aromas de frutas

Cítricas, que em alarido

Som de cigarras também

Dança, com suas mãos

Em prece, numa prece!

Dance como se

A vida não fosse

Eterna...

Que lhe cobre

Dance essa vida

Livre, dance essa

Homem que te ama

E que te quer

E quer m