Jurar
O meu amor pra ti fui declarar.
E fidelidade jurar.
De mim quis aproveitar.
E muitas vezes;
De mim, quis abusar.
Maltratava-me até com olhar.
Quem ama.
Tudo pode suportar.
Até briga evitar.
Mas se o coração se machucar.
Tudo pode acabar.
Cuidado com o seu jeito de amor demonstrar.
Pode ser tarde, amor sofrido rápido pode acabar.