CoMENTÀRIO  (IV )...VER...

Ainda que aquele album
seja extraviado
estarei sempre ao  teu lado
 e dentro do teu coração.

Sei que me guardou com ternura
na mente e na consciência
e com muita sapiencia
gravou a minha figura.

Me verá quando quiser
pois entre marido e mulher
nem a morte é capaz de separar
nos amamos e muito mais.

E quando quiser me ver
nem precisa adormecer
tão pouco apagar a luz
isso porque a existencia
do meu ser  é,
eternamente
te esperar.

Amiga, a saudade é um sentimento que somente sente, quem quer bem,boa sorte, beijo. J. B.

Este é um comentário que meu amigo João Batista deixou no meu texto
VER... e podem ver que ele só deixa poesia...
Obrigada menino lindo... beijos no coração de poeta.
Jeane Diogo.