CAFAJESTE

Não julgue um cafajeste

Que sempre vive de momentos

É um errante sem destino e sem rumo

É um passaro livre e solto ao relento

O cafajeste é como a brisa fresca da manhã

Nunca será por mulher amarrado

Mais faz delas suas próprias amarras

E por elas sempre estará enamorado

O cafajeste tem o perfume da flor

Exala calor suavemente inebriante

Não sufoque, aprisione ou pressione

Com o risco de se tornar repugnante

O cafajeste é como uma ilusão

Um sonho gostoso de ser sonhado

Carinhos, caricias e afagos delirantes

Amor louco de um amante amado

O cafajeste é sinônimo de quero mais

Todo cafajeste é uma unanimidade

O cafajeste não presta

Mais é de uma grande utilidade

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 24/07/2012
Código do texto: T3794779
Classificação de conteúdo: seguro